Разработки



РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВОЗДЕЛЫВАНИЮ РЕМОНТАНТНОЙ МАЛИНЫ В УСЛОВИЯХ КАПЕЛЬНОГО ОРОШЕНИЯ НА ПОЧВАХ ЮГО-ЗАПАДА БЕЛАРУСИ

29.jpg
Разработки по изучению режима капельного орошения и доз внесения минеральных удобрений с учетом величины планируемой урожайности малины ремонтантной и уровня плодородия почвы опытного участка
Просмотров сегодня: 0 | Просмотров всего: 0 | Категории: Пищевая промышленность |


ТЕХНОЛОГИЯ ПЮРЕ ИЗ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ СОКОВОГО ПРОИЗВОДСТВА

30.jpg
Пищевой продукт, который можно использовать непосредственно в пищу как продукт функционального назначения, обладающий повышенным содержанием пищевых волокон (пектин, клетчатка), а также как полуфабрикат для других отраслей пищевой промышленности
Просмотров сегодня: 0 | Просмотров всего: 0 | Категории: Магистрант | Пищевая промышленность |


МУЧНОЙ ПОЛУФАБРИКАТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА ИЗ РЖАНОЙ МУКИ И СМЕСИ ЕЕ С ПШЕНИЧНОЙ В УСЛОВИЯХ ДИСКРЕТНОГО РЕЖИМА ЕГО ПРОИЗВОДСТВА

31.jpg
Возможность получения хлеба из ржаной муки и смеси ее с пшеничной с заданными свойствами и гарантированным химическим составом, в том числе функциональной направленности, в условиях дискретного режима его производства на предприятиях различной мощности, общественного питания и домашних условиях
Просмотров сегодня: 0 | Просмотров всего: 0 | Категории: Пищевая промышленность | Студент |


ЦЕНТРОБЕЖНЫЙ РОТОРНЫЙ КЛАССИФИКАТОР

ЦЕНТРОБЕЖНЫЙ РОТОРНЫЙ КЛАССИФИКАТОР
Предназначен для разделения порошковых материалов растительного происхождения. Задачей изобретения является повышение эффективности процесса разделения материалов, склонных к слипанию, устранение застойных зон внутри аппарата, снижение удельных энергозатрат на единицу продукции, повышение ремонтопригодности, облегчение монтажа конструкции.
Просмотров сегодня: 0 | Просмотров всего: 0 | Категории: Аспирант | Пищевая промышленность |


ФРУКТОВЫЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ ГЛИНТВЕЙНЫ («Клюквенный», «Черносмородиновый», «Красносмородиновый», «Вишневый»)

ФРУКТОВЫЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ ГЛИНТВЕЙНЫ («Клюквенный», «Черносмородиновый», «Красносмородиновый», «Вишневый»)
Фруктовые безалкогольные глинтвейны относятся к сокосодержащим напиткам общего назначения, для производства которых используется повсеместно районированное на территории Республики Беларусь плодово-ягодное сырье, а так же экстракты сухофруктов и настои пряно-ароматического сырья.
Просмотров сегодня: 0 | Просмотров всего: 0 | Категории: Аспирант | Пищевая промышленность |


ПОЛИСОЛОДОВЫЙ ЭКСТРАКТ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

ПОЛИСОЛОДОВЫЙ ЭКСТРАКТ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Уникальная инновационная технология полисолодовых экстрактов, состоящих только из натурального растительного сырья. Технология позволяет получить импортозамещающий продукт для пищевой промышленности, обладающий высокой пищевой и биологической ценностью. В Беларуси полисолодовые экстракты не производятся. экстракт может использоваться в качестве заменителя, а именно: ароматизаторов, консервантов, красителей, загустителей, стабилизаторов, патоки, сахарного сиропа, сахара, основного сырья.
Просмотров сегодня: 0 | Просмотров всего: 0 | Категории: Аспирант | Пищевая промышленность |


ДОБАВКА КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ «ЭТЕЛЬ» ДЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА И АССОРТИМЕНТ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

Добавка комплексная пищевая «Этель» для хлебопекарного производства предназначена для производства ассортимента хлебобулочных изделий из ржаной, пшеничной муки и их смеси, характеризующегося улучшенными потребительскими свойствами: вкусоароматическим комплексом, высокой пористостью, удельным объемом.
Просмотров сегодня: 0 | Просмотров всего: 0 | Категории: Аспирант | Пищевая промышленность |


СУШИЛКА-ДИСПЕРГАТОР ДЛЯ ВЫСОКОВЛАЖНЫХ ПРОДУКТОВ

Cушилка – диспергатор предназначена для получения порошков из высоковлажных продуктов.
Просмотров сегодня: 0 | Просмотров всего: 0 | Категории: Аспирант | Пищевая промышленность |


ТЕХНОЛОГИЯ ОПТИМИЗАЦИИ ПРОЦЕССА МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ ПУТЁМ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩЕГО НИЗКОТЕМПЕРАТУРНОГО ОЗОНИРОВАНИЯ

Oптимизация технологического процесса получения лимонной кислоты путём повышения выхода биомассы и увеличения биосинтетической активности продуцента, энерго- ресурсосберегающей дезинфекции помещений и емкостного оборудования, стерилизации сырья для производства лимонной кислоты на основе электрофизического метода, обеспечивающего низкотемпературное озонирование производственных помещений, емкостного оборудования и коммуникаций, позволяющих повысить экологическую безопасность за счет исключения формалина , сократить затраты энергии в 42 раза на производство пара, необходимого на обеззараживание емкостного оборудования и коммуникаций.
Просмотров сегодня: 0 | Просмотров всего: 0 | Категории: Аспирант | Пищевая промышленность |


АДСОРБЦИОННО-ТИТРОМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД ОЦЕНКИ АНТИМИКРОБНЫХ СВОЙСТВ МАТЕРИАЛОВ И ИЗДЕЛИЙ СО СЛОЖНЫМ ХАРАКТЕРОМ ПОВЕРХНОСТИ

32.1.png
Адсорбционно-титрометрический метод позволяет получить количественную оценку антимикробных свойств материалов и изделий, в том числе имеющих сложный характер поверхности и пористую структуру.
Просмотров сегодня: 0 | Просмотров всего: 0 | Категории: Аспирант | Легкая промышленность | Медицина и фармацевтика | Пищевая промышленность |
RSS-материал